About

Annyeong! Nisa imnida. 01 liner alias 2001 liner. Anaknya pendiem, suka ngelakuin hal yang aneh-aneh, de el el. Saatt ini baru kelas 6 SD. Suka banget sama kpop dan smtown. Fandomnya SONE dan EXOTIC. Hobinya itu nongkrong di depan laptop, ngutak-atik photoshop, bikin editan foto abal-abal, dan lain-lainnya.

Oh ya, lupa ceritain asal-usul saya. Jadi, saya itu anak Indonesia yang blasteran. Blasteran Jogja-Pekanbaru maksudnya. Wkwk.

Punya banyak jejaring sosial. Diantaranya twitter, facebook, sama multiply. Sekarang, cuma multiply aja yang aktif, kalo twitter sama facebook sih udah jadi sarang laba-laba(?) hehe.

Segitu dulu aja deh. Bagi yang mau kontak-kontakan sama aku (cielah, gaya tingkat dewa nih) bisa follow twitter @knsnisa, bagi yang punya twitter aja wehehe. Oke deh sipsip bai baii.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s